Poulet
Pintade
Dinde
Chapons
Canette
Oie grasse
Cuisse de Poulet
Blanc de Poulet
Cuisse de Pintade
Blanc de Pintade
Magret d’Oie
Cuisse d’Oie fraîche ou confite
Oie sans foie
Foie Gras frais ou mi-cuit
Aiguillettes
Magret séché
Figues au foie gras
Cassoulet d'Oie
Poids net : 750g
Ingrédients : Viande d'oie et saucisses de porc, haricots blancs, concentré de tomates, oignons, ail, persil, céleri, sel, poivre
Cœur d'Oie
Poids net : 330g
Poids net égoutté : 240g
Ingrédients : Cœurs d'oie, graisse d'oie, sel, poivre
Confit d'Oie 2 cuisses
Poids net : 800g
Poids net égoutté : 500g
Ingrédients : Viande et graisse d'oie, sel, poivre
environ 3/4 personnes
Foie Gras d'Oie
Poids net : 120g / 180g / 300g
Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre
Gésiers d'Oie
Poids net : 350g
Poids net égoutté : 220g
Ingrédients : 3 gésiers et graisse d'oie, sel, poivre
Graisse d'Oie
Poids net : 300g
Ingrédients : graisse d'oie
Paté de Foie d'Oie
Poids net : 200g
Ingrédients : foie gras d'oie 50%, chair de porc 50%, sel, poivre, cognac
Rillettes au Foie Gras d'Oie
Poids net : 130g / 200g
Ingrédients : viande et gras d'oie, foie gras d'oie 20%, sel, poivre
Rillettes pur Oie
Poids net : 130g / 200g
Ingrédients : Chair et graisse d'oie, sel, poivre
Boudin de porc
Poids net : 200g
Ingrédients : Sang et viande de porc, sel, poivres, épices
Enchaud de porc
Poids net : 300g / 500g
Ingrédients : Viande de porc, sel, poivres
Pâté de tête de porc
Poids net : 300g / 500g
Ingrédients : Viande de porc, ail, persil, sel, poivre
Coq au vin
Poids net : 750g
Ingrédients : Viande de coq, vin rouge 12°, poireaux, carottes, oignon, champignon de Paris, sel, poivre, thym, laurier, sucre, eau de vie, arôme patrelle, fécule de pommes de terre
Pâté de Foie de Volailles
Poids net : 130g / 200g
Ingrédients : Foie de volailles 40%, chair de porc, œuf, sel, poivre, thym, laurier, cognac
Rillettes de Poulet
Poids net : 200g
Ingrédients : Viande de poulet, graisse d'oie, sel, poivre